Россия

Николай Богомолов 4
На берега твои святые
Я не вернусь на склоне лет
Прощай навек-моя Россия
Тебя на свете больше нет
Прощай!
Со мной не оставайся
Твой путь не свет
Твой путь во тьму
И сколь в грехах своих не
Кайся
Все покаянье-в Пустоту
Все прах и тлен
И гибнут дети
Твои -Россия сыновья
Не будешь ты-за то в
Ответе
В том воля -Страшная Твоя!
Ты словно Сфинкс
Глядящий в вечность
Ты пустошь-Пламени и Льда
Столп уходящий в бесконечность
Из Ниоткуда-в Никуда.

Прощай навек-Моя Россия......