***

Юрий Стравинский
Как безразличны мы друг к другу
Смеёмся радуемся дню
Не замечая всех беспечно

И стужу добрую свою
В себе лилеем и трепещем
Когда заденут, засмеют
В тулуп свой правильный овечий
Упрятав скомканную грудь
Чуть потихоньку воскресаем
Перековеркивая свет
И всё что было забываем
вину свою и белый снег