В голове моей одиночество

Тамара Абрамова
Экспресс тема1
01 февр. 2023
Абрамова Тамара
01.02.2023, 01:23:00


..
В голове моей одиночество:
Стылое,серое,жуткое….
Дышать, говорить не хочется,
Снег холодный по сердцу сутками.
.
Я предвидела то пророчество,
Что уйдёшь оставляя патоку,
Почему по-прежнему хочется
В те мгновения нежно -сладкие?
.
Мне февраль заметает холодом
Не проснуться! Душе неможется!
Убежала б за летом в молодость
Развеселые корчить рожицы!
.
Не виню, не зову .Тоскуется!
Если есть любовь, от чего тогда
Все куражишься, да балуешься?
 Время мячиком- навсегда!