Родная Россия

Марина Селезнева 2
Не важно кто ты - христианин,
Католик или мусульманин.
Сейчас мы все в одном строю
Стоим за родину свою.

Не важно русский ты, мордвин,
Татарин или армянин,
Но знаю точно не один
Ведь весь народ сейчас един.

Не важно на передовой
Сейчас ты иль идёшь на бой
Иль в храме перед ликом Бога
О мире просишь, ведь итогом

И станет мир, покой в сердцах,
Победы радость на устах.
Не над противником, а злом.
Повержен будет враг мечом,

А также правды, также верой.
Мы будем счастливы безмерно
Когда наступит мир опять.
Не отдадим земли и пядь.

За родину свою Россию
Стоять мы будем! Все усилья
Направим землю отстоять,
Она ведь нам - родная мать.

5.02.2023