Муляжи

Владимир Таран
Консерва чахнет в банке...
(в квадратной - под стеклом)
на площади-московской в "пирамиде"!
Идут туда дебилы
вчера,сегодня-днём -
чтоб видеть эту куклу в лучшем виде.
Но,нет там уже фарша,-
собаки съели всё!
И кукла,там, набитая соломой!
А дуракам не ясно,
им наплевать на всё,
их голова набитая половой.
И любят, беззаветно,
придурки муляжи,
и верят они в басни,
в эти сказки.
С мозгами,ты сегодня,
своими подружи,
да и не ешь,от дьявола,-
гундяевские паски!

            8.02.2023.