В нас капель

Галина Би-Локур
В нас капель,
первая и звонкая.
Несет синица на хвосте,
 новости.
Дзинь-дзинь, теплый день.
Дзин- дзинь
 с ладошки крошки.
Дзин-дзинь
мороз обмяк
и показатель на нулях.
Проснется мошка…
Пока ни как,
но все пустят.
Звенит капель
и розовеют
в берез серёжки.