Счастья всем

Зинаида Данилова
В охапку мир возьму я ловко,
В ладони зачерпну родник
И звезды соберу в лукошко,
Преподнесу - испей, светись.

Но ты предложила, - взлетаем,
Рассыплем звезды с высоты.
Блестят они, будто медали, -
Для доброты, для доброты.

Все что даю тебе, ты даришь,
Желая счастье всем, другим.
Молитвою лекарство  варишь:
Слепым - прозреть, дать слух глухим.

Легко ты делишься всей новью,
Но это свойственно богам… .
Хочу, чтоб жили все с любовью,
Чтоб множить радость по местам.