Придёт пора...

Варовин Виктор
Не долго вьюге бесноваться,
Не долго ей снега гонять,
Придёт пора, придётся сдаться,
Чтобы права весне отдать.
Ну, а пока она лютует,
Мороз под тридцать ей подстать,
Пускай метель вокруг бушует,
А дома тишь, да благодать.
Какие дивные узоры
Мороз рисует на стекле,
Вновь привлекает наши взоры,
Рисунок дивный на окне.
Но вьюгу сменит день погожий,
На солнце заискрится снег,
На сказку дивную похожий,
Им восхитится человек.

 12.01.2023 год