***

Виктор Бахарев
Мы думали, что мудрость в нас
И гениальность, просто, с нами,
Но вот пришёл последний час,
И правду нам сказал стихами:

Не все мудры к нам, так как надо
И гениальные не все,
А в ком что есть, то и отрада-
Тем, стал известен на селе.

До высших сфер,пока далёко,
Но там ли свет, скажите мне...
Последний час и видит око
Садов цветущих по весне.

В них мудрость есть - цветут таланты
Тех,кто их высадил когда-то,
Они и мудрость и таланты -
Душа от них, живёт богато!

08.02.2023 год.