Vazzy - Hello! Kimi to Boku no Uta

Юлия Решетняк
Привет! Привет!
Споём мы небу в ответ.
Сердца станцуют балет,
Придав судьбе новый цвет.
Привет! Привет!
Споём все вместе куплет,
И, чувством нашим согрет,
Весь мир запомнит сюжет.

И пусть
В сердце горечь и грусть.
Давай!
Ты же лучший! Вставай!


На вопрос однажды кто-то мне ответил,
Что не бывает счастье бесконечным на свете.
Только, всё же, я опускать не буду
Свой взгляд и далеко пойду.
Держу всегда в руках
Я все мгновенья, продолжая верить,
Пройдут и боль, и страх,
И всё смогу однажды изменить.

Весь груз забот среди дня
Оставь и вдохни с азартом,
Ведь наше завтра
Определит сегодня.

Привет! Привет!
Споём мы небу в ответ.
Сердца станцуют балет,
Придав судьбе новый цвет.
Привет! Привет!
Споём все вместе куплет,
И, нежным чувством согрет,
Весь мир запомнит сюжет.

И пусть
В сердце горечь и грусть.
Давай!
Ты же лучший! Вставай!
Если даже не исполнятся желанья,
Не прекращать мечтать даём себе обещанье,
Только, всё же, дай своей душе впредь
Про плод твоих усилий спеть.
Страниц полно вокруг,
И судьба открыть любую сможет,
Но мы сумеем вдруг
Раскрасить карту жизни в радужный цвет.

Пройдём мы смело все те,
Неведанные нам, дороги,
Боль  и тревоги
Разделим здесь все вместе.

Привет! Привет!
Я улыбнусь сквозь запрет,
И сердце вновь, не секрет,
Спокойным станет в ответ.
Привет! Привет!
Смеёмся звонче монет,
И нас поддержит весь свет,
Ведь смеха радостней нет.

Свой ветер поймай,
Когда закроешь глаза,
Послушай и осознай,
Что хочет сердце сказать.

Привет! Привет!
Споём мы небу в ответ.
Сердца станцуют балет,
Придав судьбе новый цвет.
Привет! Привет!
Споём все вместе куплет,
И, нежным чувством согрет,
Весь мир запомнит сюжет.

И пусть
В сердце горечь и грусть.
Давай!
Ты же лучший! Вставай!