Жду тебя на обратной стороне луны

Разумовский Николай
Жду тебя на обратной стороне луны.
Здесь в лунной пыли закопаны самые сокровенные сны.
Больше не стоит ждать и пытаться,
Достаточно сделать шаг и покорится забвению тьмы.
Как гром в тишине разнятся противоречивые голоса, наполненные лжи.
Уверяя ,что воплощение своих желаний в жизнь ты не заслужил.
Фуникулёр пронесёт тебя по звездной ленте, сквозь угрюмые и лицемерные муляжи.
В лунную пустыню мечтаний, где мы способны воскресить всё то, чего были лишены.
Не стоит бояться, ведь это и есть то, ради чего стоило жить.