Аромат весны

Инна Лит
Утонет край земли
в янтарном солнце,
нахлынет свет любви,
волной живой прольётся,
дыханьем золотым
на крыши и на окна,
разбудит нежностью тебя,
крылом коснётся тёплым,
и вспыхнут лучики в глазах,
целуя тихо росы,
весны легчайший аромат
рассыплет в сердце звёзды…

08.02.2023