Верное средство

Сергей Чуев
"Верное средство" 06.03.2020/08.02.2023 г

Когда негативу некуда деться,
И мыслями полна голова,
Одно есть старое, но верное средство!
И это совсем не слова...

Но каждый решает под свой контроль
Сам выбрать финал эпидемии.
Ведь кому-то решение алкоголь,
А для кого-то лишь дело времени...