Как много позади осталось встреч

Виктория Берсенева
Как много позади осталось встреч,
Ночей красивых и безумных взглядов,
А я только одно хочу сберечь.
Чтоб мы всегда с тобою были рядом!

Все прошлое останется ничем,
Таким ненужным и таким безликим.
И ты меня не спрашивай зачем,
Зачем же мое сердце рвется криком.

Ты просто никогда не отпускай
Моей руки и обними сильнее.
Когда из глаз посыпалась печаль,
И если жизнь дорогу болью стелит.

И даже если все пойдет ни так.
Не прячь свою любовь ты за замками.
Однажды в недосказанных словах
Мы можем потерять что между нами.

Хочу запомнить каждый миг с тобой,
Хочу в тебе навеки заблудиться.
Так смог лишь ты, не смог никто другой
С таким же чувством написать страницы.