Литературный марафон первое участие 6-12 февраля

Нонна Пряничек
Решила впервые поучаствовать в недельном литературном марафоне "Пиши за гроши" 6-12 февраля 2023 года, ВКонтактах. Для знакомства надо было указать повлиявшее/любимое произведение, у меня "Моби Дик", Герман Мелвилл; и ответить на вопрос, какую бы сверхспособность в литературе хотелось. Получилось вовсе не скромно: Сверхспособность: От первого кирпичика-идеи - строить прекрасные архитектурно-литературные формы, быстро, счастливо, разного назначения и великолепного качества) Вдруг кто участвовал в таком/подобном, - расскажите, как Вам процесс и результат?