Степан меценат

Валерий Сентюрин
Будни среднего класса
Олег Зайцев 4
Степан сидел  на табурете .
Он буйну голову склонил .
Куда девать деньжищи эти ?
А тратить их нет  больше сил .

*************************************************

Решил хотя б однажды в жизни
Пользу нуждающимся все ж принесть,
И все четыре тыщи двести
Взять и в фонд детский,блин,отнесть