Заброшенный овин!

Мила Глущенко
Вся страна сидит, как на вокзале,
Ждет куда нас поезд повезет!
То ли в радость,то ли вновь к печали,
Это всё уже не первый год!

Нет улыбок на лице беспечных,
Нет ни планов,нет вдали вершин,
На которые хотелось бы забраться
Вся страна,заброшенный овин.

И куда крестьянину податься,
Где он сможет счастье обрести,
Даже денег вдоволь,счастья нет,
Если нет для сердца нужного пути.