Она ещё ловила на себе желанные взгляды

Сергей Малёшин
Она ещё ловила на себе желанные взгляды.
Ещё дрожь пробегала от мужского тепла,
Но в сердце её поселилась прохлада.
В душе её наступила зима.

Закружилась в уме морозная вьюга.
Метель укрыла желания её
И тёплое она одеяло стелила,
Белоснежное она застилала бельё.

Годы летят и безжалостны к людям.
Красоту ещё сохраняя в душе,
Она на себе ловила желанные взгляды,
Но ей тепла не хотелось уже.

Нет желания начинать терзания снова,
Слёзы лить вновь от потерь.
В её сердце поселилась прохлада
И она накрепко входную запирала дверь.

02.02.2023