В перьях ворона...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/02/08/131
   автор: Вера Балясная

Чёрный ворон сидит на суку.
Он вливается в чёрную мглу,
Приоткрыв осознаний крыло!
Под крылом его вечным тепло...

Я зарылся поглубже, в перо,
Где всем бедам и мыслям назло,
Окунаюсь в прозрачные сны...
Как ещё далеко до весны...

Мои сны ни куда не спешат.
Они знают дорогу назад
И блуждая меж светом и тьмой,
Они помнят дорогу домой.

А я дальше и дальше несусь!
Как труха, вниз осыпалась грусть
И куда-то исчезла тоска!..
Моё время? Ещё не пора...

Ещё тянется пропасть минут
И межзвёздная тайна вокруг,
И на ворона чёрном крыле
Мне не страшно в ночной этой тьме!

Пропасть времени, светлый родник,
Куда разум от жажды приник
И алкает холодной судьбу!..
Я ещё подожду, подожду...

Чёрный ворон сидит на суку.
Сублимирует чёрную мглу,
Приоткрыв осознаний крыло.
Под крылом этим вечным - тепло.

08.02.23.