***

Олег Бороненко
 Ты чуть-чуть подзависла, потерялась немного. Просто в сторону чуть убежала дорога. Это временно, знаю, ты поверь, всё пройдёт. Понимаешь, бывает кто-то счастье крадёт. Но ему это счастье не в прок и не в радость. Ведь до этого делал он всем только гадость. Только палки в колёса и дёготь на мёд...А своё колдовство он обратно возьмёт. Будет корчиться, плакать, ночами стонать... Я не знаю понять ему иль не понять. Но хочу чтобы ты была очень любима, чтоб душой молодой оставалась красива. А улыбка твоя не сходила бы с губ и спасла бы меня от никчёмных разлук.

                08.02.2023.