Мы рождены чтоб сказку сделать былью!

Георгий Двиджая
По мотивам советской классики...

Мы рождены чтоб сказку сделать былью,
И эта быль все сказки превзойдёт!
Наш Путь в веках осыпан звёздной пылью,
Род человечий этот Путь пройдёт!

Пройдём огонь сражений и борений,
И воды смуты, страсти и вражды.
Вперёд вести нас будет Светлый Гений —
Огонь сердец, что от родной Звезды.

Единены одной мечтой нетленной —
Мир поднебесный к Свету привести!
Творец доверил нам судьбу Вселенной,
И мы должны Его не подвести!

08.02.2023