Королевство грёз

Галочка Катрачёва
Не надо признаваться мне в любви
 И ждать ответа скорого не стоит.
Моя Душа  ночами   с Ветром спорит
И с ним рисует звездные огни...

Парит  она свободно  в небесах,
Спускаясь иногда  в земные чащи,
Заманивая образом дразнящим
Заблудших путников в волшебные леса.
 
Но всё это  игра обманных грёз,
В закаты   уходящие печали;
Они  любовь  с  дождями повенчали
В осеннем  королевстве  вечных слёз...