Ты во сне...

Татьяна Ренсинк
Почему во сне столько дивных мест?
Почему из сна возвращаться не хочется?
Как хотелось мне, чтобы ты был здесь,
От всех укрылись бы, мечта исполнится.

Ты во сне,
Где-то там, в мире грёз
Мы наедине.
Нет печали, нет слёз.
Мы в любви, мы в весне.

Но приходишь ты только лишь во сне.
Только там вдвоём. Только там любовь.
Почему бы мне не остаться здесь,
Жить с тобой во сне без горя и врагов.

Ты во сне,
Где-то там, в мире грёз
Мы наедине.
Нет печали, нет слёз.
Мы в любви, мы в весне.

Просыпаюсь вновь, грусть-печаль во мне.
Всё, что видела — было только сном.
Не найти тебя в моей реальности.
С нетерпением жду, когда наступит ночь...


к роману "Графский венец"