Молитвы не учила никогда

Злата Литвинова
Молитвы не учила никогда.
В пылу каких-то личных слез и драм,
Порой молилась просто, как могла,
Душою припадая к небесам.
Слова от сердца в сотни раз сильней,
Они стрелой насквозь пронзают высь..
И все не о себе, а за детей..
За тех, кому дала когда-то жизнь..
Молитвою другой я в этот раз
К небесной обращаюсь вышине..
За тех, кто дал мне жизнь в свой день и час..
За тех, кто ближе к ней, а не ко мне..
Храни, моих родителей, молю..
Их души, что позвал далекий свет,
Пусть будут они счастливы в раю,
Встречая вместе вечер и рассвет..
Пусть парой неразлучных лебедей
Вернутся в мир, и он их примет вновь...
И пусть они хранят моих детей..
Как я храню на сердце их любовь..