Предел

Олег Маткофф
Годы в кости отложили соли,
Прыть былая на убыль пошла,
Как песок через пальцы прошла,
Жизнь, прожитая против воли.

Мне на плаху идти уже поздно,
Я без плахи раздавлен и смят,
И бунтарством своим сыт по горло:
Уничтожен, унижен, распят.
        (15.03.2003-12.11.2003г.)