***

Олег Маткофф
             Из тридцати незаконченных песен
             Я построил дом,
             В пыльный угол гитару повесил
             До лучших времён.
             Начинать всё сначала в сотый раз,
             Я не видел смысла
             Лишь тоска поселилась в глазах-
             Ничего не вышло.
                (Август 1989 г.)