Живительная честность

Странница Вселенной
Признайтесь себе честно, Господа,
Во всём: о чём мечтает сердце ваше,
Кто для очей и слуха вашего всех краше,
И что для вас победа и беда.

Не лгите, не скрывайте и не льстите -
Не для таких шагов вы путь сей обрели...
И чтобы вам его не пресекли -
От всей Души своей большой живите.

08.02.2023