Вот он конец

Татьяна Владимировная
Оборванные листья, замедленный пульс
и кажется больше не нужно спешить.
Заученные фразы твои наизусть
лишь разве что смогут уже насмешить.
Казалось всё иным, но вот он конец
и режет глаза правды истиной свет.
С укором глядит чувств загубленных жнец,
а страха, как думалось вовсе и нет.
Всё стало простым..  хотя бы сейчас,
сюжет оказался до боли знаком.
Без драмм, эпилога, без мыльных прекрас
обвился по памяти свежим витком.