Видно ждут Сусанина, что им укажет путь

Омский Хохол
Отчего у поляков столько злости,
Видно старые ноют раны и болят кости.
Рычат у папика из под руки,
На первый взгляд, вроде, и не дураки.
Заплутали, как рекетиры на чужой дороге,
Страшно крутые, а вот душой убоги.
Раздухарились просто сплошная жуть,
Видно ждут Сусанина, что им укажет путь.