Смысл жизни

Лунная Незримая
Вот здесь...
Где березы и ели и сосны...
И папа, которому почти Век...
Вот здесь... Начинается философия..
Быть иль не быть,
Жить или нет..
...
На этой, родной мне земле.
Березы всех смыслов сильней.