Обидно...

Петр Михайлович Кукушкин
Обидно,когда русскому поэту,
Продажная Стихира,рок пытается сломать.
Ещё обидней,что никто к ответу,
Её и не пытается призвать.

Я не могу понять, как это возможно,
Память о Есенине и Пушкине продать.
Но для Стихиры нашей ведь не сложно,
Стихи никчемных на бабло менять.

Как могут появиться новые поэты,
Когда им навязали,как стихи писать?
Раскрою вам, меня прочтущие, секреты,
На вас Стихире просто наплевать.!