***

Олег Маткофф
Я не бабник, и не пройдоха,
Но всех женщин на этой земле
Я люблю до последнего вздоха
Как сам бог мужикам нам велел

Но мне сердцем, увы, завещано
Во вселенной тебя искать,
Свою девочку, девушку, женщину
Ту, что помнить буду и звать

Криком чайки и облачком матовым
Чистым небом во все края...
Я сгорел в твоём пекле заживо,
Схорони под сердечком меня.

   18.08.2002 – 10.11.2002