Фитнес

Таня Сырцова
Вот такое значит, дело.
Подкачать решила тело.
Скоро лето на дворе ,
А жирок вон, на бедре.
Не скажу, что очень надо,
Но полезно для "фасада".
У меня есть подготовка-
В горы лазаю я ловко!
Лифтом пользуюсь Я редко.
Ну активная прям, детка!
Ну а если откровенно...
Дела два одновременно
Вместе бы объединить...
Похудеть и...замутить
Мне б роман с красивым мачо...
Непростая, блин, задача...
Фитнес-клуб есть за углом.
Я в настрое боевом!
Вся красивая, в нейлоне.
(Заказала на Озоне).
Жму в руке абонемент.
Теперь в клубе я клиент.
Я решила не скупиться.
Ну "клубиться", так "клубиться".
На Fit Step потрачу час.
Тренажёры-про запас!
Проходила мимо зала-
Мужской запах я узнала!
Закружилась голова...
Я в себя пришла едва!
Там такие мужики!
Ноздри дуют как быки!
Я аж чаще задышала.
Пойду в фитнес, для начала.
Минут пять мы прыг да скок.
Прямо и наискосок.
Спорт- ведь это так прекрасно.
Себя чувствую я классно.
Так и прёт адреналин!
А за ним и эндорфин!
Семь минут-полёт нормальный.
Получаю кайф реальный.
Но чем дальше, тем труднее.
Да и ноги тяжелее.
Так скакали четверть часа.
Меньше жира-больше мяса.
Меня душит уж одышка!
Не нужна ль нам передышка?!
Не сейчас! Не в этот раз!
Укреплять нам надо таз.
Пришло время для растяжки.
Мои ноги! Ах, бедняжки!
Ведь закинуть вас туда
Не смогу я никогда!
Ой, спасите, Я в "замке"!
Слышу хруст аж в позвонке!
Что? Прыжки опять на месте?
Пятки шире, бёдра вместе?!
Ещё выше?! Да куда?!
Потолок пробью тогда!
Час тянулся будто вечность.
Тренер, где же человечность?!
Коль сама ты из резины,
Пожалей хоть наши спины!
Я в поту, лицо багрово!
На неё смотрю сурово.
А её ж лицо, как глянец!
Где ж, зараза, твой румянец?!
Ведь меня ждут тренажёры.
К ним в придачу- ухажёры.
Где мне силы теперь взять,
Чтоб качков там охмурять?
Вон, один сказал "привет".
Улыбнуться б мне в ответ.
Получился лишь оскал.
"Я пошёл"-сказал амбал.
На последнем уж дыхание
Продолжаю истязание.
Отдала ведь ползарплаты,
Чтоб вот здесь тянуть канаты.
Второй час уж на исходе...
Я жива ещё? -Да вроде...
Душ? Так дом ведь за углом...
Я приму его потом.
Доползти бы до кровати...
Лифт сегодня будет кстати...

Я проснулась в той же позе...
Может я в анабиозе?
Меня что, в бетон залили?
Шелохнуться я не в силе.
Вот, лежу, блестит слеза.
Шевелятся лишь глаза!
Ни растяжки, блин, ни мачо...
Вот такая незадача!