Давайте старость уважать

Сергей Цапалин
Давайте старость уважать
Ведь эти люди всех мудрее
Давайте старость понимать
И относиться к ним добрее
Вниманья уделить минутку
Да по душам поговорить
Забывчивость принять за шутку
И вместе с ними жизнь прожить
Пусть наши близкие, родные
Как можно дольше все живут
Они всего лишь пожилые
Ведь жизнь не время – это путь

Сергей Цапалин