Мне напечатать, хотя б пару строк...

Александр Строганов Купец 3
Мне напечатать,хотя б пару строк
Без тонкой красивой обложки.
Пусть, рифмы застрянут в тумане дорог...
Пройдут ли по ним босоножки?

Обнять поредевший, задумчивый сноп,
Почувствовать женские руки...
На грядке восходит зеленый укроп-
Пропалывать, те еще муки.

На дойке вечерней звенит молоко,
По банкам застыла сметана...
Разносится дым от костра далеко -,
Души, не крестьянской ли, рана?

И будет болеть, не залечишь вовек,
Бегут ли стихи по дорожке?
Я знаю, что любит тебя человек
Пусть, скрытно,надеясь немножко.

февраль - 2023