Первый шажок

Вера Васильевская
 

Вот и первый наш шажок!
Топ-топ, топ-топ!

Понемножку по дорожке.
Топ-топ, топ-топ!

Ставим ноженьку, другую…
Ты не бойся, подстрахую.

Шагаем раз, шагаем два.
От счастья светятся глаза!

И мы нашему Тимошке.
Дружно хлопаем в ладошки!
2020