Довольно люди мракобесия...

Андрей Базилевич
Довольно люди мракобесия,
Устал Господь от нас уже.
Жизнь НАША мрачная процессия.
В грехах погрязли,в кутеже.

   Невмоготу терпеть уж Богу,
   Цепь неприглядных выкрутас.
   Нас приведет Господь к острогу,
   Коль нас Он в Турции затряс.

Пласты подвинув не на метр,
Предупреждает нас Господь.
Нас отделяет сантиметр,
Чтобы исчезла наша плоть.

   Сотрет с лица,многострадальной,
   Несчастно матушки земли.
   И не оставив поминальной,
   Нас уничтожит,без свечи.

И будет прав,Господь конечно.
Везде творится беспридел.
А жизнь очень скоротечна,
Мы ж натворили много дел.

   А после смотрим в удивлении,
   То заливает-то трясет.
   Живем в неясном нам стремлении,
   Не понимая что нас ждет.

А все как день,довольно ясно,
Есть в жизни принцип,бумеранг.
"Играть"ведь с Господом опасно,
Не позволяет чин,и ранг.

   А мы везде все перепутав,
   Все руша лезем напролом.
   В себе и в жизни смыслы спутав,
   Берем сознание на излом.

Но Бог все видит как не странно,
Мы на ладони у него.
Трясти нас будет постоянно...
Что бы мы поняли,за что.