Ушли в молчанье

Ирина Молочкова
Свечка, вечер. Тишина
От порога до окошка.
В целом мире я одна,
Да ещё подруга-кошка.

Шарф с кистями. Мне его
Жизнь назад вязала мама.
Отболело, отлегло
На кайме моей упрямой.

Отболел, завял закат.
Будет завтра. Может будет.
И никто не виноват,
Что ушли в молчанье люди.

     20.00   7.02.2023