Странная забава

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Есть в Европе странная «забава» -
Собираться раз в сто лет толпой,
На Россию двигать всей оравой,
Чтоб себе устроить мордобой!
Ничему история не учит
Европейцев. Что тут говорить?
Снова ищут, подходящий случай,
Чтобы им Россию покорить.

ПРИПЕВ:  А Россия, в бытности своей,
                Била всех непрошеных гостей:
                Шведов, немцев, финнов и французов,
                И отдельно била, и в союзах,
                Англичан, австрийцев и поляков -
                Европейских прочих вурдалаков!

Собралась  опять в толпу Европа,
И себя накрыла колпаком.
Но не от всемирного потопа.
Превратилась вся она в дурдом!
Санкции маниакально множит,
И с Россией рушит все мосты.
Но Европе — это не поможет
Свой однополярный мир  спасти.

ПРИПЕВ:

Разместила у границ  России
Контингент  Европа, сборный свой.
Видимо, с отчаянья решила
Вновь себе устроить мордобой?!
Совершенно зря Европа снова,
Стала вдруг большой войной грозить!
Что ж, Россия ей всегда готова,
Морду, если сунется, набить!

ПРИПЕВ: