Благодарю всегда

Анастасия Сашкина
БЛАГОДАРЮ  ВСЕГДА
Благодарю в миру и в мираже.
Благодарю всегда за теплые слова.
От них тепло каждой  душе,
Светлее окна глаз, разумней голова.
Благодарю всегда за искренность сердец.
Был искренним, Вселенной  наш Творец.
Предупреждал Он нас веками,
Что мы,греша душою,
Не ввысь а вниз идём верстами,

Земли, не видя под собою,
Себя совсем не сознавая.
И бьёт в колокола, тревожась, человек.
Но не спасая сей железный век!
О! Сколько жертв и сколько слёз от всех,
В себя вобрав, дрожит Планета дорогая!
Прости, Господь, нас грешных дураков,
Чтобы от слов Прощения, Твоих,
Лишился ум железа и оков!
Фото из инета.