Не печалься милая...

Евгений Ковригин 72
  Не печалься милая, родная!
  Все тревоги просто прогони!
  Ты поверь мне, я ведь точно знаю -
  Всё пустое, брызги всё они!
  Разобьются о любовь и верность,
  О мои молитвы о тебе.
  И моей любви проверить крепость,
  Даже не захочется судьбе!
  Ведь тот, давший мне земное чудо,
  В облике прекраснейшем твоём,
  Знает точно, что мы вместе будем.
  Если любим, если подождём....
  Нам терпеть и мучится любовью
  Свыше испытание дано!
  Всё сумеем милая с тобою!
  Будем вместе!
            Будем всё равно!!!