Как первый раз

Кисычев
ты лучше всех. ты — абсолют.
и вместо сотен тысяч фраз
я говорю тебе: люблю.
и каждый раз — как первый раз.

и каждый раз дрожит внутри,
и бьётся сердце на краю.
не представлял, что в сорок три,
как в девятнадцать раздают.

как в девятнадцать, ты прикинь?)
схожу с ума — ты на уме.
в краях сверкающих богинь
ты ярче всех горишь во тьме.

горишь во тьме и тает тьма,
и тают льды, снега и боль,
и даже вечная зима
сломалась где-то в точке ноль,

сломалась жить по февралю.
здесь плен твоих прекрасных глаз.
я говорю тебе: люблю.
и каждый раз — как первый раз.