Даме с красивым именем

Добренькая Тётя
Рецензия на «Денацификация Польши не за горами» (Тетяна Бораньчска)

У Вас красивое имя...
И красивая открытка на Вашей страничке.
Птички... невелички

Рождество. А речка не замёрзла.
Так бывает.

(говорят, самый злой император тоже писал стихи. а наш, который после первого, усатый и страшный, он про птичку писал и в семинарии учился).

Добра Вашим добрым соседям, аистам, лебедям, и синицам и воробьям!

Негоже даме так сильно погружаться в политику.

"На свете счастья нет, а есть покой и воля". (с) Александр П-н, друг Адама Мицкевича

Добренькая Тётя   08.02.2023 16:08   •   Заявить о нарушении / Редактировать