Я покрою тебя поцелуями...

Александр Строганов Купец 3
Я покрою тебя поцелуями
И покину, счастливый до слез...
Дождь прольется холодными струями,
Обожжет, как январский мороз.

Промелькнет октябрем расставание,
Медным золотом скутает страсть,
Не жалей это наше свидание -
Ниже некуда солнцу упасть.

ноябрь - 2022