Неуверенный стих

Сергей Александрович Журавлёв
Частично выспался сегодня,
вчера почти что отдохнул.
В обед был не совсем голодный
и с кем-то что-то навернул.

Я неуверенной походкой
почти к успеху вроде шёл.
Я пил вино, а может водку,
любовь встречал, но не нашёл.

Непостоянной и неполной
жить жизнью, вроде бы, устал
и ветреной судьбе покорный,
себя я где-то потерял.