Души безгрешной суть

Николай Филин
Наша жизнь - стремленье к цели.
Брать пример учись...
                с детей!
Все их чувства - на пределе,
Вечный двигатель, ей-ей!

Откровенны, благородны.
В их игре - природа вся,
Довести до...
             что угодно.
Аж в восторге небеса.

Горевать - так безгранично.
Рады - слышишь, где ни есть.
Смех - безудержный, цикличный.
Страх - с ним никнет всё окрест.

Сам процесс - на удивленье.
Как? От сердца к сердцу путь.
Не ума то проявленье,
А души безгрешной суть.
           08.02.2023