Всё та же метель...

Людмила Кочегарова
Всё та же метель, дует северный ветер...
Расстались с тобой мы судьбе вопреки.
Угасли внезапно зажжённые свечи
И звёзды померкли – дымят угольки.

Душа нараспашку, а в ней – зимний холод,
Солёные слёзы, февраль и мороз...
Туманом опутан заснеженный город,
Звенят лепестки у несорванных роз.

Прощанье не лечит, любовь и разлука
Смотались в огромный колючий клубок.
Я помню тебя: и объятья, и руки...
Меня позабыть ты, надеюсь, не смог.

<08 февраля 2023>, Царское Село

* — написано для февральского поэтического марафона: Татьяна Парсанова. Дзен.
Согласно условиям марафона, в стихах должно присутствовать слово «февраль».
Приглашаем всех желающих...