Поехали на Кавказ!

Евгений Кашаев
 

Путь на Кавказ сегодня начался

 с вагона Мегаполиса для нас.

 Работа нескончаемая вся

прервётся на неделю. В добрый час!

 Из Питера, а завтра уж- столица,

чтоб в мини- вэн спокойно погрузиться,

 и за день докатиться до Ростова,

до Левбердона, это ли не клёво?!