Рожать март

Александр Бородицкий
               На Б. Окуджаву
               ==============
             2 подражания одной цитате
             =========================

             Давайте  же  не  будем  обижать
             сосновых бабок и еловых внучек,
             пока  они  друг  друга  учат,   
             как под открытым небом март рожать!

                Булат Ш. ОКУДЖАВА
             Из с\т "Март  великодушный"


    1. СОСНОВЫЕ  РУБЛИ

ДАВАЙТЕ  ЖЕ  НЕ  БУДЕМ  ОБИЖАТЬ
того, кто из СОСНОВЫХ "БАБОК"
не может "деревянных" настрогать,
пусть даже он до денег падок...

     2. СОСНОВЫЕ  ЕЛИ

Генетики  СОСНу скрестили с ЕЛью.
Гибрида стали в муках в МАРТ РОЖАТЬ,
С какою, не понятно, целью,
на это им, конечно, наплевать!

ЕЛь  оказалась  с доминантным геном
и расщепилась в поколении втором:
почти все ВНУЧКИ - ЁЛки, несомненно,
а БАБКи-СОСНЫ как бы не причём!