Ты мой комфорт!

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Как хочется с тобою рядом быть! 
Таким горячим, ласковым и властным. 
Порой от боли в голос тянет выть! 
Тебя давно люблю я очень страстно! 

Как хочется с тобою рядом быть! 
Готовить для тебя обед и завтрак. 
Я знаю, не умчит нас в серость быт 
Судьбы упрямой скучного плацкарта. 

Как хочется с тобою рядом быть! 
Зажечь свечу. К плечу слегка прижаться. 
Зелёным чаем в чашке не остыть. 
Прильнуть к тебе зимой в тончайшем платье. 

Ты – мой комфорт! Уютный тихий луг 
С пьянящим и манящим разноцветьем, 
Я под дождём босой к тебе бегу 
По травам изумрудным на рассвете! 

Весенний цвет, осенний листопад 
И зимние ненастные метели 
В тебе сошлись почти что наугад 
И ветрами над миром зазвенели!